Газовий котел Protherm Рись LYNX 25 MKO

Protherm
44400,00
грн.
Про ціну домовимося!

Описание

Protherm Рысь Lynx 25 MKO газовый одноконтурный конденсационный настенный котел мощностью 26,5 кВт, предназначен для работы с системами отопления.
Продуманный до мелочей новый конденсационный котел Protherm Рысь Lynx 25 MKO разработан инженерами Vaillant group специально для работы с водой повышенной жесткости и газом не высокого качества, создан на основе многолетнего опыта эксплуатации аналогичного по технологии работы котлов.
Для конденсационных газовых котлов Protherm Рысь Lynx 25 MKO теплообменники производится по специальной технологии литья в песчаные формы, что обеспечивает устойчивость теплообменника к температурным нагрузкам.
За счет равномерной циркуляции в теплообменнике теплоносителя полностью исключается вероятность перегрева и образования зон застоя.
Минимальная толщина стенки теплообменника - 3 мм, благодаря чему обеспечивается более эффективная теплопередача и увеличивается прочность самого теплообменника.
Благодаря методу литья, достигается максимально гладкая внутренняя поверхность теплообменника котлов Protherm Рысь Lynx 25 MKO, таким образом, предотвращается появление известковых отложений.
Низкое гидравлическое сопротивление теплообменника обеспечивает лучшую циркуляцию в системе отопления и снижение затрат на электроэнергию.
Гидравлический модуль в конденсационных котлах Protherm Рысь Lynx 25 MKO производится из композитного материала высокой прочности, он удобный для обслуживания с двухступенчатым циркуляционным насосом.


Технические характеристики

Вариант установки - настенный.
КПД 93 %.
Материал теплообменника - кремниевый сплав.
Напряжение  220 В.
Мощность 26,5 кВт.
Количество контуров -  одноконтурный (отопление).
Тип котла - конденсационный.
Тип камеры сгорания - закрытая.
Тип дымохода - турбированный.
Тип розжига - электронный (автоматический).

Категория: котёл газовый

Производитель: Protherm

Страна: Турция

Мощность: 26,5 кВт

Назначение: одноконтурный

Способ установки: настенный

Количество теплообменников: 2

Материал теплообменника: кремниевый сплав

Камера сгорания: конденсационный

Цвет: белый

Вес: 31 кг

lwh: 280x390x700 mm